07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Питательная Диета «Стиль Жизни Форевер»

Питательная Диета «Стиль Жизни Форевер»
Наше здоровье напрямую связано с качеством питания. К сожалению, современный стиль жизни не позволяет нам полноценно и правильно питаться. Кроме того, на нас постоянно сказываются вредные последствия загрязнения окружающей среды, ультрафиолетовое облучение, курение и стрессы.
Экспериментально установлено, что недостаток в рационе только одного витамина или микроэлемента резко увеличивает риск возникновения заболевания. Так, например, многие болезни, связанные с нервной системой, возникают от недостатка кальция и витамина В1. Нервозность, раздражительность, чувство страха могут развиться от нехватки витамина В. Раздражительность, вспышки гнева, патологическая чувствительность к обидам и чрезмерная усталость наблюдаются при нарушении баланса сахара в крови. Недостаток йода ведет к его восполнению радиоактивным йодом, что может привести к заболеванию щитовидной железы.
Только правильное, сбалансированное питание способствуют оздоровлению человека в целом. Директору Института Питания Патрику Холфорду (Великобритания) принадлежит следующее высказывание:
“Если врачи, практикующие сегодня, не станут специалистами-диетологами завтрашнего дня, то сегодняшние диетологи завтра заменят врачей”.
Сегодня все больше и больше людей заботятся о своем весе и о том, как они выглядят. Фактически, мы сейчас находимся в эпицентре революционного процесса заботы о здоровье. Однако при таком внимании к занятиям физкультурой и проблеме поддержания здоровья и нормального веса оказывается, что все больше и больше людей страдают от избыточного веса.
Громадные деньги ежегодно тратятся на научно-исследовательские программы, сотни газет и журналов публикуют статьи по этой проблеме, оповещая нас о появлении совершено новых, удивительно эффективных методах снижения веса. Но пока что не было изобретено программы снижения веса, которая бы была одновременно безвредной, питательной и достаточно простой, чтобы привлечь к себе внимание многих.
Последовательно направляя деятельность на разработку и выпуск продукции, которая помогла бы людям поддержать свое здоровье и высокую работоспособность, Форевер Ливинг Продактс разработала диетическую программу питания, которая поможет решить одну из основных проблем современного образа жизни - проблему ибыточного веса. Питательная диета с Алоэ и коктейлем Форевер Лайт для поддержания нормального веса разработана таким образом, чтобы отвечать требованиям как можно более широких масс населения. Она питательна, проста в применении и необременительна.
Статистикой доказано, что если Ваш вес превышает норму на 20%, то:
  • На 50% увеличивается подверженность сердечно-сосудистым заболеваниям
  • На 40% увеличивается возможность развития диабета;
  • На 50% увеличивается риск развития грыжи и заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • Увеличивается возможность высокого давления и развития артрита или заболевания желчного пузыря. Люди, чей вес на 30, 40, 50% превышает норму, подвержены еще большим рискам.
  • Даже если Ваш вес в пределах нормы, возможно, время от времени Вы стараетесь его подкорректировать, обычно в меньшую сторону. Это, как правило, связано с тем, что Вы едете на отдых, или у Вас еще какие-то веские причины, или Вы просто следите за своим весом и не хотите набирать ни одного лишнего килограмма.
    К сожалению, большинство диет, снижающих вес, грешат тем, что эффект от их использования недолговечен или они трудновыполнимы. Замечено, что при следовании программам по снижению веса наблюдается эффект “бумеранга”, когда через некоторое время после прекращения курса вес возвращается и превышает тот, который был до начала курса по снижению веса. А это, согласитесь, ведет к большому разочарованию.
    Исследования показали, что похудение с помощью разных диет, и особенно голодание, очень плохо отражается на нашем организме, так как вызывает обезвоживание, уменьшение количества азота, белков и микроэлементов. Эти потери организм возмещает для питания поджелудочной железы, сердца, печени, в первую очередь, из мышц, так как жировые ткани - это неприкосновенные запасы организма; они используются в последнюю очередь. Создается иллюзия похудения, так как 1 куб. см мышц весит больше 1 куб. см жира. После диеты организм усиленно возмещает запасы, а так как главный неприкосновенный запас - это жир, то и запасы, в первую очередь, возмещаются в виде жира. В результате, даже если вес и не очень повысился, то объем повышается ощутимо.
    Питательная смесь Форевер Лайт с пищевыми волокнами лежит в основе нашей программы здорового питания Питательная диета “Стиль жизни Форевер”. Такой режим питания поможет безболезненно нормализовать вес, удалив жир и оставив только мышцы, улучшить Ваше здоровье и общее состояниею Форевер Лайт - это вкусный, высокопитательный продукт, содержащий сбалансированное количество витаминов, минералов, белков и углеводов.
    Программа предусматривает ежедневный двухразовый прием Форевер Лайт вместо еды. Третий прием пищи - это обычная, но низкокалорийная еда. Такое питание гарантирует, что будет идти нормальное снижение веса: не за счет мышечной массы, а за счет уменьшения жировых отложений. Питательные вещества, содержащиеся в коктейле, полностью удовлетворяют потребности Вашего организма в витаминах, независимо от того, насколько интенсивно Вы будете работать в течение дня.
    Коктейль Форевер Лайт прекрасно подходят и для увеличения веса, причем Ваш вес будет прибавляться самым естественным и здоровым образом. Коктейль можно использовать для детей и взрослых во время реабилитационного периода, когда необходимо восстановить силы после болезни или операции. Коктейль являются также прекрасной полноценной пищей для тех, кому некогда сесть и спокойно поесть в течение дня. Этот прекрасный продукт также поможет тем, кто слишком болен и слаб, чтобы есть обычную пищу.
    Рекомендуется беременным, особенно при токсикозах. Кормящие матери, употребляя Лайт, дают своему ребенку с молоком иммунную прививку от новообразований. Соя, находящаяся в Лайте, не является генетически модифицированной, содержит большое количество антиоксидантов, борется с болезнями, вызывающими быстрое старение. Генестеин, содержащийся в сое, действует “противогормонально” - регулирует эстрогены, избыток которых стимулирует опухоли груди и матки. Кроме того, соя регулирует количество инсулина, предохраняя от сахарного диабета.
    При приготовлении коктейля можно использовать обычное молоко (обезжиренное - при похудании), кефир, йогурт, соевое и рисовое молоко (такие коктейль следует давать больным людям, особенно в послеоперационный период, так как обычное молоко является слизеобразующим) и соки. Вы можете экспериментировать, придумывая свой состав коктейлей;
    Данный продукт, благодаря своему прекрасному качеству, завоевал поддержку выдающихся диетологов и врачей США.
    Краткая информация о составе
    Белки. Все клетки человеческого организма строятся из белков. Они образуются с помощью цепочек аминокислот. От различных комбинаций цепочек в белках зависит огромное разнообразие клеток, которые образуют тот или иной человеческий орган. Для того, чтобы правильно сформировать и сохранить ткани человеческого тела, протеины необходимы в определенных количествах и комбинациях.
    Углеводы являются источником энергии, необходимой для функционирования организма человека, работы и отдыха. Они необходимы для ассимиляции некоторых витаминов группы В.
    Жиры - важный источник энергии. Являются “подушкой” для человеческих органов. Помогают поддерживать тепло в теле и способствуют усвоению растворимых в жирах витаминов.
    Витамин С незаменим для укрепления клеток и кровеносных сосудов. Борется с инфекцией. Необходим для поддержания здоровых костей, зубов и десен.
    Витамин В1 (Тиамин) жизненно необходим для кровеносной системы.
    Витамин В2 (Рибофлавин) жизненно необходим для формирования и поддержания тканей человеческого организма. Полезен для поддержания чувствительности глаза к свету.
    Ниацин (Ниацинамид) необходим для превращения пищи в энергию.
    Кальций важен для формирования костей и зубов. Помогает регулированию некоторых процессов в организме, таких, как, например, свертываемость крови.
    Железо помогает транспортировке кислорода к клеткам.
    Витамин Д необходим и важен для роста и сохранения здоровых зубов и костей. Помогает организму в усвоении кальция и фосфора.
    Витамин Е известен как консервант, предохраняющий витамин А и белок. Необходим для красных кровяных телец, помогает предотвратить разрушение кислородом других веществ в организме.
    Витамин В6 (Пиридоксин) важен для здоровых зубов и десен. Необходим для кровеносных сосудов и красных кровяных телец. Ускоряет метаболизм белков.
    Фосфор содержится в организме человека примерно в тех же количествах, что и кальций. Является важной составляющей всех тканей.
    Йод необходим для работы щитовидной железы.
    Магний входит в состав всех тканей человеческого организма. Особенно в больших количествах находится в костях. Является важной составляющей большого количества ферментных систем, отвечающих за превращение энергии в организме человека.
    Цинк помогает процессам заживления и метаболизму нуклеиновых кислот и протеинов.
    Пантотеновая кислота необходима для нервной системы и работы надпочечников. Задействована в образовании антител.
    С каждым годом быстро растут знания о правильном питании. Теперь нам известно, что селен, молибден и хром, наряду с марганцем, являются незаменимыми питательными веществами. Холин важен для правильной работы мозга, нервной системы и обменных процессов. Все они, и витамин К (точно также, как и другие вещества, чья питательная важность пока еще недостаточно определена, - инозитол, РАВА и никель) присутствуют в качестве микроэлементов; они являются естественными составляющими ингредиентов Питательной Диеты Форевер Лайт.