07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Уход за волосами

Уход за волосами
Блестящие и густые волосы - это показатель красоты и здоровья. На состоянии кожи головы и волос сказывается общее состояние организма. Стресс, болезнь, плохое питание, усталость, использование лекарств и просто старение - виновники того, что наши волосы становятся ломкими и тусклыми. С возрастом волосы редеют у 50% женщин и у 75% мужчин. Более 25% людей страдают заболеваниями кожи головы, такими, как перхоть, себорея, псориаз. Кроме того, волосы страдают при окрашивании, химической завивке, а также от внешних климатических факторов. Проблемы с волосами приводят к излишней нервозности, потере уверенности в себе и усиливают стресс.
Два растения - Алоэ Вера и Жожоба - в течение веков использовались поколениями людей, как прекрасный оздоровительный дуэт для ухода за волосами. Следуя опыту веков, Форевер Ливинг Продактс создала комплекс по уходу за волосами и кожей головы, состоящий из шампуня и кондиционера, и это принесло прекрасные результаты.
Стабилизированный Гель Алоэ Вера - превосходное средство для решения проблем волос и кожи головы.
Он оказывает весьма благоприятное воздействие на кожу головы, поскольку восстанавливает ее естественный кислотно-щелочной баланс, проникает вглубь, внося необходимые элементы для оздоровления кожи. Проникая глубоко под кожу, Алоэ обеспечивает раскрытие пор на коже головы. Тогда к делу приступают растительные аминокислоты, содействуя восстановлению здоровой кожи под волосами. Алоэ способствует тщательному очищению кожи головы, т.к. выводит все токсины на поверхность кожи, откуда их легко смыть. Следует помнить, что перхоть, повышенное выпадение волос - это болезнь кожи головы, которую в первую очередь и следует лечить. Кератин - преобладающий вид белка в составе волос, состоит из аминокислот, кислорода, углерода, азота и серы в маленьких количествах.
Алоэ Вера имеет химический состав, подобный составу кератина, поэтому оно помогает оздоровлению волос, питая их собственными составляющими, восстанавливая утраченную эластичность волос и предупреждая ломкость и иссечение волос на концах. Научные исследования в американских институтах Алоэведения указывают на весьма благоприятный эффект Алоэ в шампунях, ополаскивателях и бальзамах, т.к. Алоэ Вера хорошо питает кожу и волосы, поддерживает их состояние здоровым, пребывая в контакте с волосяным стержнем. Поскольку Алоэ-шампуни пребывают на голове в течение незначительного времени, то их воздействие усиливается с увеличением концентрации Алоэ. Однако люди, использующие Алоэ-препараты, должны помнить, что процесс оздоровление волос - дело небыстрое и нелегкое, поэтому главное - регулярность и терпение. И тогда результат обеспечен.
Вторым партнером в нашем комплексе по уходу за волосами является Жожоба. Это растение произрастает на Западе США в пустыне Соноран. Оно ценится за масло, которое составляет 50% всего веса семян этого растения. Именно масло Жожоба используется в качестве косметического средства, т.к. обладает превосходными свойствами, которые были использованы в формулах для ухода за волосами многими поколениями. Жожоба восполняет запасы потерянной влаги и питательных веществ в волосах и коже головы.
Масло Жожоба снимает с волос и кожи застывшее кожное сало, восстанавливает оболочку волоса по всей длине, придает объем и противостоит сечению волос на концах. В результате, волосы, как сухие, так и мокрые, легче расчесываются, не электризуются от взаимодействия с расческой.