07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Вопросы и ответы о Sonya

Дистрибьюторам ФЛП часто задают вопросы о косметике Sonya. Мы размещаем ниже ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
В: Все ли продукты Sonya содержат стабилизированный гель Алоэ Вера?
О: Да. В действительности, Форевер Ливинг Продактс - единственная комапния в мире, которая включает Алоэ Вера во все свои косметические продукты. Алоэ включено в каждый продукт Sonya, включая пудру и карандаши для губ.
В: Защищает ли Тональный Крем-Пудра Sonya от солнца?
О: Да, защищает. Уровень SPF составляет приблизительно“8”, что является адекватным уровнем защиты при временном пребывании на ярком солнце. Однако, Тональный Крем-Пудра не предназначен для защиты от солнца для активных занятий на солнце в течение длительного времени.
В: Что дает использование экстрактов водрослей для ухода за кожей?
О: В косметике Sonya применяются экстракты ряда специально отобранных видов морских водрослей (Phytelenes). Помимо синергетического эффекта, когда водоросли усиливают действие других компонентов косметики Sonya, экстракты этих видов водорослей имеют самостоятельное значение, служа великолепным увлажняющим средством, глубоко действующим на эпидермис.
В: Какой размер частиц Пудры Sonya в микронах?
О: Размер частиц полмикрона, что лучше, чем большинство линий качественной косметики, размер частиц в которых составляет 6-30 микрон и выше. Чтобы дать Вам представление о том, что такое микрон, нужно отметить, что это одна миллионная часть метра. На кончике стержня шариковой ручки размещается 100 микрон. Наша Пудра получается в результате тщательного многоступенчатого процесса помола составляющих ее частей, что и обеспечивает мягкость конечного продукта
В: В чем преимущество Пудры от Sonya?
О: Прежде всего, наша Пудра содержит Алоэ Вера, которое оказывает бактерицидное, успокаивающее и питательное действие, что особенно ценно для чувствительной и уязвимой кожи лица. К тому же, благодаря прекрасному помолу, Пудра ложится на кожу как шелк.
В: Содействует ли Алоэ Вера более глубокому проникновению компоненов макияжа в кожу?
О: Нет. Алоэ в нашей формуле увлажняет кожу, оказывает питательное, противовоспалительное действие, но не является транспортом для других компонентов вглубь кожи.
В: Можно ли сравнить косметику Sonya Colour Collection с другими косметическими брендами?
О: Наши продукты разработаны лучшими специалистами в области косметики, имеющими опыт создания ведущих косметических брендов. Эти специалисты применили весь свой опыт в создание линии Sonya. Однако, косметика Sonya имеет ряд важных преимуществ перед другими брендами в связи с использованием в ней чистого геля Алоэ Вера, экстрактов морских водорослей и витаминов.