07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Forever заботится о здоровье мужчин

Forever заботится о здоровье мужчин
Познакомьтесь с новым продуктом - ФОРЕВЕР ПРОСТ-6, разработанным компанией Форевер Ливинг Продактс специально для мужчин!
Эта эффективная биологически активная добавка обладает универсальным действием на мужской организм: регулирует гормональный баланс, снижает воспалительные процессы при заболеваниях предстательной железы, является профилактическим средством против аденомы простаты и помогает сохранить полноценную репродуктивную функцию на долгие годы.
Статистика показывает, что у 50% мужчин старше 40 лет отмечается нарушение функции предстательной железы, а к 65 годам большинство мужчин имеют то или иное заболевание этого органа. Чтобы изменить эту статистику необходима активная профилактическая помощь мужчинам, которую может оказать ФОРЕВЕР ПРОСТ- 6.
Что же делает данный продукт столь полезным для здоровья мужчин? В его состав входят экстракты растений: плодов карликовой пальмы и томатов, семян сафлоры и коры африканской сливы. Эти растения хорошо зарекомендовали себя в клинике при лечении заболеваний простаты. Кроме того, ФОРЕВЕР ПРОСТ- 6 содержит мощные антиоксиданты и противоопухолевые компоненты, такие как ликопин, витамин Е и селен.
Мякоть плода карликовой пальмы (Saw Palmetto) используется в качестве тоника с 19 века и сегодня экстракт этого растения широко применяется при инфекциях мочевыводящих путей и заболеваниях простаты, так как обладает мочегонным действием и является противовоспалительным, антиспазматическим и общеукрепляющим средством. Установлено, что некоторые ингредиенты карликовой пальмы уменьшают гиперплазию (увеличение) простаты. оказывают успокаивающее и обезболивающее действие. Высокое содержание витамина А обеспечивает стимуляцию половой системы.
Французскими медиками, ещё в 60-х годах прошлого столетия, было показано, что экстракт коры африканской сливы (Pygeum africanum) эффективен при лечении аденомы простаты. Активные компоненты, такие как доказанол, восстанавливают гормональный баланс мужского организма и уменьшают опухолевый рост простаты; тритерпеноиды и фитостеролы нормализуют работу мочевыделительной системы; танины оказывают противовоспалительное действие.
Бета-ситостирол из семян сафлоры предотвращает синтез простагландинов в простате, уменьшая застой крови, отек и воспаление, а также боли при мочеиспускании. Кроме того, бета-ситостирол регулирует уровень холестерина.
Ликопин - пигмент, который придает помидору красный цвет и относится к каротиноидам, получают, в основном, из кожуры помидор. Исследования, проведенные учеными Детройтского онкологического центра в США, показали, что при увеличении количества ликопина в пище онкологических больных темпы роста раковых клеток значительно уменьшаются.
Селен не только нужен для синтеза многих важных белков и ферментов нашего организма, но он также обладает сильным противоопухолевым действием. Установлено, что селен обеспечивает защиту и подвижность сперматозоидов, служит активным помощником витамину Е - мощному антиоксиданту. Следует помнить, что селен не следует принимать взрослым более 70 мкг в сутки без рекомендации врача.
Наша комплексная добавка ФОРЕВЕР ПРОСТ-6 в количестве 3-х таблеток в день обеспечивает рекомендованную суточную норму потребления селена и витамина Е. Важно, что все компоненты ФОРЕВЕР ПРОСТ-6 подобраны так, что они способны усиливать благотворное действие друг друга на мужской организм.
Не откладывайте "в долгий ящик" знакомство с ФОРЕВЕР ПРОСТ-6 и поддержите здоровье наших дорогих мужчин! Помните, что профилактика заболеваний - это залог полноценного долголетия. Будьте здоровы!
д.м.н. Гурская Е.Г.