07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Лекарство, продающееся без рецепта!

Здравствуйте, друзья!

Практика, опыт, уход от стандартов - великие толкатели прогресса и всего передового в обществе. К чему это я, скажите вы. В наш не совсем экологически чистый жизненный период, актуально стоит вопрос как правильно питаться. Здесь мы опять возвращаемся к матушке природе, которую мы так нещадно губим. Конечно я говорю об феноменальном растении Алоэ Вера и о людях с мировым именем, которые на практике доказывают о пользе этого растения для всего человечества. Сегодня я обработал компьютерный перевод ряда иностранных статей и предоставил их вам. 

«В Алоэ Вере содержится 20 минералов, являющихся катализатором в нашем организме, благодаря которым все работает. Поэтому, если в нашей диете не хватает необходимых минералов, наш организм не будет функционировать эффективно. Такие симптомы, как усталость, головная боль, боль в суставах, мышцах брюшной полости говорят о том, что организму не хватает минералов.

Фактически, в нем содержится так много питательных веществ, что трудно перечислить все преимущества потребления этой «жидкой диетической пищи», о которой сообщают потребители. Одно можно с уверенностью сказать – Гель Алоэ Вера во всех случаях его использования очень положительно влияет на здоровый образ жизни людей. Это частично объясняется многогранностью природных качеств геля, т.е. различные люди извлекают различную пользу от его использования, в зависимости от потребностей организма в том или ином питательном элементе. Среди наиболее часто встречающихся положительных результатов воздействия Геля Алоэ Вере, о которых сообщили удовлетворенные клиенты, можно назвать расстройства пищеварения, такие, как синдром раздражения толстой кишки . Использование Геля Алоэ Вера дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема). Достигались положительные результаты при артрите и астме, ревматизме, аллергических заболеваний. Позитивное влияние на организм при использовании данного продукта так обширно и разнообразно, что неудивительно, что растение стали называть Волшебным растением».

 Член консультативного Совета ФЛП, доктор Грег Хендерсон, работающий с продукцией ФЛП два десятилетия, так отзывается о действии Алоэ Вера:

«…Первое что мы получаем, употребляя Алоэ Вера, – мы очищаем наш организм, улучшая перистальтику. Мы также получаем биологически живой, высокого качества продукт, который наш организм узнает и усваивает. Я уже много лет говорю о том, что Алоэ Вера улучшает ткани нашего организма, и не важно, что это – глаза, кишечник или ноги. Наш организм производит 2,4 миллиона клеток в минуту. И если я принимаю Алоэ Вера или другой хороший продукт, в котором я уверен, я знаю, что эти 2,4 миллиона клеток теперь стали лучше. Поэтому после 2-3 недель приема Алоэ Вера неожиданно люди замечают: у меня нет бессонницы, я больше не устаю, я не чувствую себя измотанным в середине дня.
Мы приблизились к самому главному – к улучшению работы организма на клеточном уровне. Когда метаболизм на клеточном уровне скорректирован и получает все необходимые элементы, конечно весь организм начинает работать лучше. Это почти как эйфория. Вы почувствуете себя лучше. Вот почему я каждое утро начинаю с Алоэ Вера и затем назначаю его пациентам, и это лучшие моменты моего дня.
Мы говорим о продукте очень высокого качества. И не спешите с выводами. Клетка не меняется в течении одной ночи, как думают некоторые. В крайнем случаи, быстрое заживление можно наблюдать в эпитальном слое ткани. Но более глубокие слои ткани и кровь меняются каждые девяносто дней. Поэтому необходимо 90 дней, чтобы получился результат. Но если вы работаете с пациентами, которые принимают алоэ вера, продолжая беспорядочно питаться, курить, здесь может понадобиться от 6 до 9 месяцев. Когда я имею дело с очень серьезными болезнями, я наблюдаю человека от 9 месяцев до года. Если симптомы болезни не возвращаются в течении года, мы констатируем, что организм вернулся к нормальному функционированию, а не работает в аварийном режиме, именно такой результат нам и нужен.
Начинайте постепенно, прислушайтесь к своему организму как он реагирует на препараты, могут быть некоторые реакции, это идет очищение и возвращение нормальных функций. Вы ощутите постоянное улучшение. В моей практике я имею постоянный успех, т.к. использование Алоэ Вера – самый простой и эффективный способ добиться положительных результатов.
Все люди разные, и степень запущенности организмов у всех разная. Возможно, они не выглядят больными, но совершенно точно больны изнутри. И как раз по реакции организма на такой чистый продукт, как алоэ, мы можем судить о степени запущенности организма. Поэтому, если у кого-то, скажем запор , мы меняем дозу и даем по чайной ложке каждый час до появления реакции. С моими очень больными пациентами я делаю именно так…
Схематично, внутренние стенки кишечника покрыты пальчиками, которые, в свою очередь покрыты ворсинками. Эти маленькие ворсинки, представляющие отдельные клетки, помогают усваивать вещества. Но когда мы употребляем вместе с пищей искусственные консерванты и пестициды, а они могут быть даже в овощах, когда мы сидим на дикой диете, едим жирные подливы, т.е. засоряем кишечник множеством искусственных добавок, эти ворсинки склеиваются, что приводит к минимальному усвоению необходимых организму витаминов и минералов.
Много раз во время сеансов я видел у пациентов в кишечнике таблетки, которые так и выводятся из организма нерастворенными, потому что организм не может их усвоить. Алоэ Вера попадая во внутрь, смягчает ворсинки, распрямляет их, и Вы начинаете лучше усваивать пищу. А для того, чтобы иметь хорошие ткани, хорошие клетки, необходима хорошая программа питания, пища, которая будет хорошо усваиваться.
Что такое язва желудка? Это, в общем-то, обожженный участок. Ткань становиться тонкой, и даже может быть прободение. Чувствуя в желудке жжение, люди начинают принимать антибиотики, и делают все, чтобы покрыть защитным слоем слизистую желудка, тем самым больше ее склеивая, фактически делаю хуже.
Своих первых отличных результатов, касающихся язвы желудка, я добился в лечении друга. Ему была назначена операция, но он не хотел ее делать. Он стал принимать наш Гель Алоэ Вера и операция не состоялась. И у нас множество таких хороших результатов. Но если Вы имеете дело с запущенной язвой или серьезной проблемой в кишечнике, здесь надо действовать очень бережно. Я начинаю с чайной ложечки каждый час, и Алоэ Вера делает свою работу. Так как Алоэ Вера лечит раны на коже, так оно лечит и наши внутренние органы.»

Доктор Брадфорд Викс, член Консультативного Совета ФЛП, так рассказывает о своем опыте работы с продукцией ФЛП:

«…Я всегда был практиком и люблю работать с тем, что помогает. К сожалению, в этой сложной профессии врачи просто тянут жребий, чтобы спасти умирающего. Многие врачи во влечены только в официальный процесс, а не в реальный научный процесс, и они часто используют то что не работает. Используют старые методики и стандартные подходы к ситуации. Мы до сих пор продолжаем проигрывать в войне с раком. 
Я считаю себя практиком. Если средство работает, я рекомендую его своим пациентам, если нет – я отказываюсь от него, как бы мне не расписывали, что оно хорошее. Я занимаюсь пищевыми добавками и другими природными средствами для достижения и поддержания здоровья и стараюсь работать с пациентами не только на физиологическом и эмоциональном уровнях, но и на духовном, который тоже очень важен.
Все больше и больше исследований, проводимых с Алоэ, показывают, что продукты из Алоэ, являются противовирусными, помогают при раке и СПИДе, которые также имеют вирусную основу. Это очень мощный продукт, и он может быть основным в профилактической медицинской программе питания.»

Очень интересные научные исследования были проведены на кафедре госпитальной терапии Львовского Национального университета под руководством доктора медицинских наук, профессора Абрамовича О.О. «Применение Геля Алоэ Вера компании ФЛП вместе с минеральной водой «Нафтуся» для лечения гастродуоденита с сопутствующим хроническим холециститом, показали наивысшую эффективность комплексного лечения.

Доктор Питер Атертон, член консультативного Совета ФЛП Великобритании:

«…Тем, кто сильно страдает от экземы, я рекомендую пить гель Алоэ Вера, что даст питание коже, так как их кожа обновляется быстрее, чем обычно (21-28 дней), воспаление поможет снять Арктическое море благодаря жирным кислотам Омега-3…»

Кроме того, были проведены клинические испытания в херсонской области инфекционной больнице по оценке комплексного влияния Алоэ Ягодный Нектар, Сок Алоэ (Гель Алоэ Вера) и Пчелиное Маточное Молоко на клинико-лабораторные показатели у больных хроническими вирусными гепатитами «С»

Применение этих продуктов оказывают положительное влияние на организм больного:

1. Уменьшается диспепсические расстройства, нормализуется аппетит, улучшается общее самочувствие, снижается слабость, утомляемость.

2. Нормализуются показатели функциональных проб печени, белкового спектра крови (АЛТ, АСТ, билирубина, тимоловой пробы, γ глобулинов).

3. Несмотря на сохранение в сыворотке крови РНК вируса «С», маркеры иммунологической активности инфекционного процесса анти HCVIgM исчезают.

4. Восстанавливается ряд иммунологических показателей (Т-лимфоциты, Т-хелперы, ИРИ, показатели фагоцитоза, ЦИКи)

5. Отмечается хорошая переносимость препаратов, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний.

Выявлено положительное влияние Алоэ Ягодный Нектар, Сок Алоэ (Гель Алоэ Вера) и Пчелиное Маточное Молоко на клинико-лабораторные показатели у больных вирусными гепатитами «С». Это позволяет рекомендовать из в лечении таких больных в случаях непереносимости α2а интерферона или противопоказаний к его применению, так как они не дают побочных эффектов и значительно дешевле по стоимости, хотя и требуют длительного применения.

Элжбета Олейник, обобщив достаточный опыт работы с Алоэ Вера, предлагаемый ФЛП, пишет в своей книге :

«Алоэ - путеводитель к здоровью и красоте» (Варшава 1997), что применение Алоэ Вера действует эффективно в случаях алкоголизма, токсикомании и наркомании.

Сок Алоэ Вера компании ФЛП – это растительный сок. Когда вы потребляете натуральные продукты. Ваше тело начинает самоочищаться, что само собой ведет к положительным результатам. Поэтому, принимая сок Алоэ Вера компании ФЛП, вы помогаете своему организму успешно пройти фазу очищения от скопившегося в течении длительного времени токсинов. Это особенно важно , т.к. мы живём в крайне опасных для здоровья человека экологических условий. Вскоре вы опять почувствуете себя прекрасно. Чтобы достичь хороших результатов, очень важно принимать сок каждый день и в необходимых количествах.

Сок Алоэ Вера компании ФЛП занесен в «Справочник врача по лекарствам, продающимся без рецепта».

Вы можете пить сок Алоэ Вера и проводить медикаментозный курс лечения. Только врач может снизить дозу принимаемых вами лекарственных препаратов. К слову сказать, многие отмечали, что прием сока Алоэ Вера усиливает положительное действие лекарств , Т.Е. является отличным проводником. Алоэ Вера – самый лучший сбалансированный набор питательных компонентов в природе, а если Вы пьете сок Алоэ Вера компании ФЛП, это все равно что пить натуральный сок из только что срезанного листа. Тысячи людей получили потрясающие результаты от потребления сока Алоэ Вера компании Forever Living Products. 
Это безопасный натуральный продукт, и он, гарантировано, Вам поможет.

 

статья моего партнера Андрея Шересткина