07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Руководство компании

Rex Maughan
Президент группы компаний FOREVER
Успех редко приходит к одиночкам и в FOREVER мы знаем, что наш успех зависит от нашей способности создать команду честных лояльных и талантливых людей. Вне зависимости, кто это - Управляющий по стране, работник на плантации в Доминиканской республике, работник центрального офиса или один из наших 8,5 миллионов дистрибьюторов по всему миру, каждый из них умеет упорно трудиться, безусловно честен и стремится к совершенству. Именно синергетика труда, честности и стремления к совершенству, с нашей точки зрения, и позволила FOREVER стать командой гигантов. Я хочу познакомить Вас с некоторыми из этих ярких личностей.
Gregg Maughan
Исполнительный Президент группы компаний FOREVER
Младший из моих детей, Грег, является выпускником Государственного Университета Аризоны и прекрасно говорит на испанском. Он начал работать в FOREVER 15 лет назад, начав с работы работника центра продаж, принимая заказы от дистрибьюторов. С тех пор он получил опыт работы практически в каждом отделе компании и проявил себя добросовестным и исполнительным сотрудником, прекрасно справляясь с различными вопросами нашего непростого бизнеса.
Сейчас Грег отвечает за бизнес Компании по всему миру. Он без устали путешествует по всему миру, строя FOREVER с такой энергией и беловой сметкой, что недавно был назначен на должность Исполнительного Президента группы компаний FOREVER. Грег и его жена Терра имеют четырех прекрасных детей - Сэди, Дре, Сьера и Гентри.
Rjay Lloyd
Вице Президент группы FOREVER и Управляющий по финансам
Рэй - отличный друг. Он прекрасный юрист и финансист, который великолепно решает задачи по обеспечению надежной работы огромной компании, действующей по всему миру. Рэй любит путешествовать и встречаться с людьми, будь он на поле для гольфа или на одном из курортов FOREVER со своей женой, детьми и внуками.
У Рэя 4 детей и 12 внуков! Рэй всегда был надежным компаньоном, надежным плечом в трудные времена и мы многим ему обязаны. С ним комфортно общаться и у него есть прекрасный талант, позволяющий ему улаживать все проблемы не допуская кризиса.
Navaz Ghaswala
Исполнительный Вице Президент
Наваз была моей правой рукой с самого начала компании. В действительности же, я хорошо помню, как я пригласил ее участвовать в создании компании. Наваз разделила с нами риски работы на самом начале пути и я рад, что она была с нами все эти годы. Наваз - олицетворение идеалов FOREVER и она без устали работает над тем, чтобы компания постоянно развивалась.
Наваз получила образование в Пакистане. Она говорит на нескольких языках и обладает многочисленными талантами. Она никогда в этом не сознается, но ее подлинный талант заключается в том, насколько безупречно Наваз поддерживает баланс между работой и домом. Наваз замужем за моим большим другом Дариусом, который является примером упорства и смелости. Дариус и Наваз имеют двух детей - Соню и Кевина.