07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Технологический процесс

Технологический процесс
Технологический процесс начинается с выращивания алоэ на тысячах акров отборных плодородных земель в США, Мексике, Доминиканской республике. Мы выращиваем исключительно Aloe Barbadensis Miller - самый ценный вид алоэ, из которого изготавливаются фирменные продукты Forever Living Products (FLP).
Качество нашего алоэ говорит само за себя, мы стали первым предприятием, удостоенным знака качества Международного Научного Совета по Алоэ за чистоту и концентрацию полезного вещества в готовом продукте.
Алоэ Вера поле
Процесс произрастания Алоэ происходит под заботливым наблюдением персонала компании. Это и выращивание молодых растений в так называемых "яслях", и уход за взрослыми кустами и своевременный осторожный сбор зрелых листьев, которые срезают вручную. Для урожая годится только 4-х летнее зрелое растение Алоэ, когда оно достигает своего пика биологической активности. Никаких химических удобрений, гербицидов, пестицидов не используется ни для внесения в грунт, ни для опрыскивания растений. Полив растений производится питьевой водой.
Алоэ Вера поле
Собранный урожай алоэ направляется на принадлежащие нашей компании перерабатывающие фабрики в Техасе и Доминиканской республике, где из мякоти листа извлекается желеобразная масса, которая затем стабилизируется.
Огромнейшим успехом компании является разработка патента на стабилизацию (сохранение) сока Алоэ натуральным способом при помощи антиокислителей (антиоксидантов) витаминов А, Е и С. Натуральная стабилизация помогла избежать вредного воздействия химических процессов на свойства более чем 250 субстанций, содержащихся в соке Алоэ. Натуральная стабилизация позволила компании соединить пространство и время. В экологически безопасной желтой бутылке из уникального трехслойного пластика, сберегающего сок от солнечного воздействия и окисления, хранится Алоэ, идентичное по качеству натуральному растению.
Алоэ Вера
Не менее важный патент принадлежит FLP в области "исключения" алоина, находящегося в кожуре и действующего как аллерген. После сбора листья моются, сортируются и из них выдавливается чистая мякоть Алоэ. Оставшаяся кожура употребляется как удобрение. На заводах по переработке поддерживается идеальная, стерильная чистота стандартов фармакологического производства, а натуральный витаминный стабилизатор дает возможность "поймать" сок в состоянии максимальной свежести.
Для того, чтобы обеспечить производимому продукту высокое качество и успех на рынке, любое производственное предприятие обязано вкладывать средства в исследования и разработки. Мы располагаем впечатляющей исследовательской лабораторией, своим качеством не уступающей самым лучшим мировым лабораториям по изучению пищевых продуктов и косметики, где свойства конечного продукта тщательно исследуются коллективом ученых-технологов.
Производство Алоэ Вера
Одной из ключевых является лаборатория по проверке качества сырья, используемого в нашем производстве, а также по анализу выпускаемого продукта. Перед тем, как продукт попадает к потребителю, он обязательно проходит лабораторную проверку на соответствии жестким стандартам.
После того, как продукция произведена и упакована, необходимо разослать ее в центры компании в более чем 110 странах. Большинство загранперевозок осуществляется морским путем, в контейнерах, которые заполняются непосредственно на территории предприятия и затем доставляются в порты США, а оттуда в различные точки земного шара.