07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Советы доктора Андерсона

Советы доктора Андерсона
1. Очистить рану с помощью любого дезинфицирующего средства (раствор чистого спирта, йод, вода и другие). После этого хорошо промыть физиологическим раствором.
2. Нанести на рану и около раны жидкость с большим процентом Алоэ Вера без алоина. Обратите внимание, насколько быстро Алоэ Вера проникнет в кожу.
- В случае больших ран хорошо намочить стерильную марлю и оставить на поверхности раны на около 15 минут.
- В случае ожогов марлю нужно увлажнять каждые несколько минут новыми порциями Алоэ Вера из холодильника.
3. Нанести на поверхность раны слой желе, которого основным ингредиентом является Алоэ Вера, прикройте стерильной марлей, можно легко привязать, но не блокировать доступ воздуха.
4. Пролежни лечить нужно таким же способом как выше описано. Обязательно следить, чтобы тяжесть тела не надавливала на место, на которое наложена повязка. Не использовать фольгу, клеёнку!!!
5. В процессе лечения больной должен регулярно принимать натуральные, хорошо усваиваемые организмом мультивитаминные препараты, мультиминералы.
6. Следить за правильной диетой, чтобы предупредить катаболитические процессы.
7. Лучше всего, если на протяжении всего процесса заживления и регенерации больной выпивает от 20 до 100 миллиграмм чистого (без алоина) сока Алоэ Вера.
Идеально, если повязку меняем четыре раза в день (необходимый минимум два раза). Если за ранами ухаживать правильно, тогда заживление пройдёт от трёх до пяти раз быстрее, чем раны, которые лечат традиционно.
Помните, при первых проявлениях осложнений, н.п. появлении сукровицы, нагноения, повышении температуры (местного или общего), плохого запаха из раны, нужно как можно быстрее обратиться к врачу, возможно вам понадобятся антибиотики. Все рекомендации, приведённые выше можно использовать вместе с лечением антибиотиками.
Dr Donovan J. Anderson, Willow Valley Medical Center, 29.08.1996