07.03.2017

Российское Ралли -2017    ФИНЛЯНДИЯ,сентябрь 2017 


Все новости
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Премиальный план

Маркетинг ФЛП позволяет оставаться всегда высоко мотивированным! Квалифицируясь на любую позицию в любые два месяца последовательно, ввы квалифицируетесь на получение соответствующей премии. Кроме того, в дополнение к премии, выполнив дополнительные квалификационные требования в течение трех месяцев подряд, вы квалифицируетесь на премию в размере 11,000 руб - 23,500 руб, которая будет выплачиваться в течение 36 месяцев для того, чтобы Вы смогли купить себе новую машину, оплатить образование или потратить эти деньги иначе по своему выбору.
Розничный доход - 43% розничного дохода
Получите 43% розничного дохода на купленные продукты. Например, на каждые $100 потраченные на покупку продукта по оптовым ценам, Вы получаете 43% дохода, продавая продукцию по рекомендованным розничным ценам.
Премия за персональный оборот - 5% - 18% от Вашего персонального объема
Получите премию в размере 5% - 18% от размера своих персональных закупок. При достижении уровня Ассистента Супервайзора Вы получаете ежемесячно премию, расчитываемую от розничной цены продукта, который Вы купили на свой идентификационный номер.
Премия за дистрибьюторский объем - 5% - 18% от объема дистрибьюторов 1ой линии
Получите премию в размере 5% - 18% за закупки всех Ваших дистрибьюторов 1ой линии. Когда Вы подписываете новых дистрибьюторов, Вы ежемесячно получаете премию за все покупки, которые они сделали, расчитываемый по розничной цене продукта,до тех пор, пока Ваши дистрибьюторы не достгнут уровня Ассистента Супервайзора.
Премия за групповой объем - 3% - 13% от общего объема Вашей группы
Получите премию в размере 3% - 13% от объема покупок дистрибьюторов Вашей группы. Став Супервайзором, Вы ежемесячно получаете премию за объем купленной Вашей группой продукции, расчитываемый по розничной цене.
Премия за лидерство - 2% - 6% от объема менеджерских групп
Получите премию в размере 2% - 6% от объема закупок дистрибьюторских групп, находящихся под Менеджерами Вашей группы. Когда в Вашей группе квалифицируются менеджеры, каждый месяц Вы квалифицируетесь на премию, выплачиваемую от объема закупок их дистрибьюторских групп. Как и все премии, эта премия также расчитывается от розничной цены.
Программа поощрений - до 800 долларов США по курсу Компании в месяц в течение 3 лет
Получите до $800 в месяц в течение 3 лет на покупку автомобиля, оплату образования или иные расходы. Квалифицировавшись на эту премию, Вы получаете дополнительно к своим премиям ежемесячную выплату, базирующуюся на объеме продаж своей группы.
Премия Драгоценных Камней - до 3% дополнительно к премии за лидерство
Получите до 3% дополнительной ежемесячной премии от объема продаж Ваших Менеджерских групп. Премия платится по результатам Вашей работы по поддержанию персональной активности Менеджеров 1ой линии. Эта премия может удвоить сумму Вашего дохода!
Разделение прибыли - участвуй в разделении прибыли компании по результатам года
Участвуйте в разделении прибыли компании по результатам года! Премия выплачивается менеджерам, которые выполнили определенные квалификационные требования. Некоторые чеки этой "тринадцатой зарплаты" могут достигать миллиона долларов!
Путешествия в экзотические места - 5*****, все включено
Квалифицируйтесь на полностью оплаченные компанией круизы в экзотические места, тропические острова и мероприятия компании.
Специальные промоушены - квалифицируйся на специальные призы, награды и поездки!
Время от времени компания проводит специальные мероприятия, квалифицировавшись на которые дистрибьюторы могут получить различные поощрения в виде подарков, знаков признания, оплаченные поездки итд. Последними примерами таких призов на таких промоушенах в России были телевизоры, домашние кинотеатры, техника для работы дистрибьютора, зарубежные поездки.